台灣育材種植箱

可大可小,可高可低

返僕歸真、不必遠求
身為匆忙、緊張的現代人,您是否也有歸園田居的念頭,返僕歸真、簡單樂活、恣意的珍貴感受不必遠求,擁有專利設計的通氣式種植箱,可大可小、可高可低,隨意組合成您的專屬菜園,盡情享受最自然真實的田園樂。

揮灑汗水、揮發壓力
自然農法,有機栽培,讓我們學習尊重生命與自然和平相處,從一顆小種子的成長開始體會簡單與自然,當您揮灑汗水的同時壓力也揮發掉了,和親愛的家人一起分享、咀嚼幸福的滋味,你會發現追求樂活永續、健康生活竟是這樣簡單。

提供您簡單方便、輕鬆、又乾淨的在家享受種菜樂趣,頂樓、陽台只要有陽光皆可享受種菜、種瓜果的樂趣,照片皆為實際種植的範例,歡迎您致電日峰3990-8232洽詢規劃及報價,整套施工包含組裝、拌土、種苗栽種,也可搭配本公司自動澆水系統,讓您可以放心的外出旅遊,已有上百位施工實例經驗,歡迎您參考箱子的各種組合及售價,其它尺寸歡迎來電查詢。

Close Menu
×

Cart